結帳(0)
首頁 / 課程專區 / 大師系列 / 徹底完美西班牙

課程搜尋

請輸入想查詢的課程名稱、老師名字或上課地點。

我要搜尋

徹底完美西班牙


課程介紹:

『西班牙最迷人之處,常常出現在沾滿最多灰塵、最為世人遺忘的角落。在葡萄酒的世界中,西班牙除了接連創造出歐洲最前衛新潮的酒風,也保留住了只有時間才能釀成、最老氣過時、卻也最難得珍貴的時光滋味。』 - 林裕森《西班牙葡萄酒》(積木文化出版)

西班牙曾經是葡萄酒世界裡沉睡的巨人,龐大的面積與產量,卻因長年無力改變的陳舊,始終無法跟上其他西方葡萄酒產國的腳步,但在過去十幾年間,西班牙葡萄酒產業已脫胎換骨,以驚人的速度展現成果,成為全歐洲最有活力和創意的葡萄酒產國。

林裕森老師歷經無數時間,跑遍西班牙各處產區,為西班牙葡萄酒寫了一本專書。不管是改革創新的摩登西班牙酒,還是依然守舊保有傳統風味的西班牙酒,都將透過林裕森老師的帶領,讓學員深入感受西班牙葡萄酒裡的迷人風景。

 

課程包括:

  1. 課本:林裕森老師著作《西班牙葡萄酒》(積木文化2009/11/06出版,定價$480元,酒研同學特價75折$360),此書是介紹西班牙葡萄酒最完整的中文書籍,若有此書者可選擇不用購買。
  2. 講義:完整酒單與空白品酒筆記
  3. 六大主題全方位教學:六堂課,總時數18小時(詳細內容見下)
  4. 互動品飲分享:36~45款經典酒款

 

.頒發證書:全勤學員可獲頒台灣酒研學院(TWA)研習證書,有林裕森老師親筆簽名。

最近開課時間: