結帳(0)
首頁 / 課程專區 / WSG葡萄酒學者協會 / RM 隆河產區大師級認證

課程搜尋

請輸入想查詢的課程名稱、老師名字或上課地點。

我要搜尋

RM 隆河產區大師級認證


此課程由葡萄酒學者協會(WSG)與隆河葡萄酒協會( Inter-Rhône.)共同規劃的進階官方課程,授課對象以資深從業人員與愛好者。

   

為何要深入研究隆河葡萄酒?

隆河是法國第二大產區,僅次於波爾多,種植歷史悠久,羅馬人將葡萄酒文化帶來隆河,並採用梯田方式種植,至今已發展成多元化的葡萄酒風格,反映了隆河各區獨特的風土條件。

最有深度的進階隆河葡萄酒課程

涵括該區的葡萄酒法律、品種、種植、釀造等,這些核心知識對銷售、購買或教學等都至關重要,讓身為從業人員的你在同儕中出類拔萃。 若你想攻讀各項高階葡萄酒認證,如 WSET Diploma、葡萄酒大師 (MW)、侍酒大師協會 (CMS) 的高階侍酒師 (Advanced Sommelier) 甚至侍酒大師,或葡萄酒認證教育家 (Certified Wine Educator),此課程提供非常好的資源與補充教材。 

課程包含:

  1. WSG國際註冊與入會費用 
  2. 12主題完整解析(詳細課綱見下方頁籤)
  3. 課程時數20小時:課堂10小時(不含考試),線上講座10小時
  4. 高階品飲練習:共品飲約12-16經典酒款
  5. WSG 原版教材:全彩課本與精美講義 
  6. WSG 獨家線上進修ㄧ年:共11場線上講座,由10位專家,包含葡萄酒大師、侍酒師與最有影響力的酒商等主講(請參考下方頁籤),亦有模擬測驗供自我評量
  7. 測驗與證書費用(全英文測驗)

最近開課時間:

「考試內容」全英文測驗 

1.  地圖題: 10分 
2. 50題選擇題: 50分 
3. 4題問答題:40分 
4. 75% 合格