結帳(0)
首頁 / 課程專區 / 西班牙 / 西班牙CAVA氣泡酒協會

課程搜尋

請輸入想查詢的課程名稱、老師名字或上課地點。

我要搜尋

西班牙CAVA氣泡酒協會


CAVA氣泡酒協會認證課程
Cava Conocedor


全球第一個以中文授課的專業CAVA認證課程,由CAVA氣泡酒協會(Institut del Cava)培訓的第一位中文講師返台教授! 


如果你對西班牙CAVA(瓶中二次發酵氣泡酒)的印象依舊停留在香檳的次等替身,請你務必參與本課程,用自己的味蕾體驗後全盤推翻原本對CAVA的認知,從此開始有了新的期待。 

 

CAVA氣泡酒協會將提供學員第一手學術資料,加上講師本身定居在西班牙的豐富經驗,編製成第一套最專業的CAVA中文教材,帶領學員深入探索CAVA風土條件、品種與年份等,並學習區分CAVA各類型典型風味。學員也將品飲從西班牙挑選空運來台的稀有酒款。認識這位讓香檳敬畏的對手!

 

 CAVA氣泡酒協會(Institut del Cava)官網: http://www.institutdelcava.com/en

 

cava-02

最近開課時間: