結帳(0)
首頁 / 課程專區 / 美國 / CWI 加州餐酒協會

課程搜尋

請輸入想查詢的課程名稱、老師名字或上課地點。

我要搜尋

CWI 加州餐酒協會


加州葡萄酒一級認證課程
California Wine Connoisseur - Level 1

加州釀酒傳統可追溯至17世紀末,來自西班牙的傳教士將釀酒文化帶到加州落地生根,至今已擁有超過250年的傳統釀酒工藝和經驗。加州釀酒師勇於嘗試現代科技和創新,再加上位處得天獨厚的氣候及土壤條件,造就加州成為世界最優質葡萄酒產區之一。

 

加州餐酒協會是加州當地酒莊組成的非營利產業推廣協會,總部設在舊金山,協會於全球有16個代表處,致力提升加州葡萄酒在全球的知名度和銷售量,代表處為各國進口商聯絡酒莊的橋樑,提供加州酒莊、產品資訊、教育訓練與企劃行銷推廣活動。

 

加州餐酒協會(Wine Institute of California)協助台灣酒研學院舉辨【加州葡萄酒一級認證課程】,提供第一手學術資訊與輔助教材,邀請大家一起來探索加州葡萄酒,Discover California Wine!

最近開課時間: