結帳(0)
首頁 / 課程專區 / 南非葡萄酒協會

課程搜尋

請輸入想查詢的課程名稱、老師名字或上課地點。

我要搜尋

南非葡萄酒協會

WSET 初級葡萄酒課程
WSET 中級葡萄酒課程
WSET 高級葡萄酒課程

南非,一個遙遠陌生的新世界葡萄酒產區,擁有超過350年的葡萄酒釀造歷史,是新世界葡萄酒產國中最古老的產區。出色的酒款風味呈現新世界的明亮結構,卻也不失舊世界的典雅靈魂。

 

當南非葡萄酒風味達到這微妙的平衡點時,你忍不住愛上那耐人尋味的雙重性格,無法決定你所愛的是新世界風格還是舊世界風味?南非葡萄酒兩者兼具的優勢讓國際酒評家一致看好她璀璨的未來。

 

南非釀酒科技的革新、各區明星品種的研究與精進,尋回老藤足跡與復育、再加上新一代釀酒師的膽大心細與熱情創新成就今日南非葡萄酒的表現,令人非常期待!



台灣酒研學院結合南非葡萄酒協會( Wines of South Africa)的豐富資源,邀請莊才勳老師規劃第一套以南非葡萄酒為專題的中文品酒課程。才勳老師旅居南非超過20年,精通英文與南非方言,是少數深入研究南非葡萄酒的華人。為此課程,才勳老師也把多年累積的專業知識與熱愛落實成近萬字的中文課本,提供第一手以中文撰寫的南非葡萄酒資料!

 

 lecture19-4